Заброшенный отель Бедугул Таман на острове Бали/P. I. Bedugul Taman Rekreasi Hotel & Resort Bali

Август 2017

Если вы устали от привычных достопримечательностей и хотите внести немного мистики в свой отпуск, то возможно вам стоит заглянуть в заброшенный отель Бедугул Таман/Bedugul Taman Rekreasi Hotel. Ссылка на google maps: Бедугул Таман. Отель-призрак найти не сложно, интернет на Бали недорогой, гугловскими картами все пользоваться умеют. Мимо такого большого здания вряд ли проедете и рядом места для парковки достаточно.

Мы посетили отель в марте 2017, денег с нас никто взять не пытался, однако, самые хитрые из Балийцев умудряются взыскать плату с туристов, здесь уже как вам повезет. На входе в отель, возможно, будут сидеть местные и предлагать услуги провожатого, мы любезно отказались и никто на нас обижаться не стал.  

P.s. на заброшенный самолет на Бали нам 2 мужчин перегородили проход и требовали денег, с чего им платить, я так и не поняла.

Сразу скажу, есть легенда, и вы ее возможно слышали в "Орле и Решке" что отель опустел за одну ночь, весь персонал и постояльцы пропали, и теперь только безутешные души слоняются вдоль стареющих стен и порой туристы, или же версия из более правдоподобных, окутанная коррупцией и нечестивыми людьми, в любом случае внутри действительно становится не по себе, особенно поражает факт, что местные жители настолько верят в злых духов, что даже не рискнули посягнуть на мебель и предметы интерьера, целы стекла и лепнина, даже сантехника. Отель завораживает и настораживает одновременно.

Теперь наглядно о том, почему спустя 15 лет отель все еще поражает туристов своим былым величием.

 

 

 

 

 

 

 

И все же настоящая мистика творится внутри отеля. Не знаю как поведет себя ваше, но мое воображение рисовало и звуки и тени. 

Заходя внутрь попадаешь в другой мир, где все замерло, будто отель столько лет,затаив дыхание,ждал именно тебя.

 

 

Здание умирает без руки человека. Природа поглощает это место и постепенно разрушает корнями сорняков и деревьев, водой и ветром.

Нетрудно догадаться, что электричества на территории и в самом отеле нет, так что, если вы не отъявленный любитель пощекотать нервы, то лучше приезжать сюда пораньше, чтобы не блуждать в потемках среди пауков и сырости с фонариком в руке.

Что-то мне и самой стало не по себе и чтобы как-то вас развеять, даю ссылку на Клубничную ферму с волшебным клубничным ресторанчиком, что находится неподалеку.  Bali Strawberry Farm & Restaurant - клубничный рай, смузи, салатики и даже пиццу найдете здесь клубничную, а какой открывается вид.

all-trips.ru - проект для путешественников и тех, кто стремится ими стать. Торжественно клянемся раскрывать перед вашими носами все карты, вдохновлять и всячески подстрекать на самостоятельные путешествия.

Бонус (в размере 1500 руб.) для тех, кто не успел зарегистрироваться на www.airbnb.ru , но собирается искать жилье в аренду. 

Жми→Получить скидку♥
Путешествуйте на здоровье! 🌍